Gennargentu RUN 2021

Domenica 4 luglio la Podistica era presente alla Gennargentu Run 2021, organizzata dalla Three Experience nella meravigliosa cornice del Lago di Gusana.

A disposizione dei nostri 11 atleti (9 uomini e 2 donne) tre distanze: 5.000 mt – 10.000 mt e 20.000 mt.

Molto bene nella distanza maggiore, nei 20.000 mt, dove Marco PINNA ottiene un ottimo riscontro cronometrico chiudendo la gara in 1h 31' 43" e chiudendo primo nella categoria SM35.

Nei 10.000 mt di particolare rilievo la prestazione di Antonio SAU che con il tempo di 38'05" si classifica secondo assoluto alle spalle di pochissimo del vincitore Luca Salvatore MESINA che ha chiuso e vinto la gara in 37'45".

Massimiliano IDILI in 39'56" si classifica nono assoluto e  secondo nella categoria SM35, Stefano GIUA nella categoria SM45 con il crono di 40'23" ottiene la seonda posizione di categoria, Marco PASSERO' in 41'39" si posiziona 4° nella categoria SM40, Daniele SCANO chiude in 41'41" classificandosi primo nella categoria SM60, Stefano PIRAS 46'02" settimo nella categoria SM50, Simone PIU nono nella categoria SM40 in 45'52", Paola BURRAI terza nella categoria SF45 in 48'29", Francesco PIPIA decimo assoluto tra gli SM50 in 57'25".

Molto bene all'esordio Barbara FARRIS, che, nonostante all'esordio in gara (ha corso i 5.000 mt) ottiene la prima posizione di categoria SF35 chiudendo la gara in 26'21", bravissima.